Atelier du 12 mars 2015

Soufflé aux agrumes

Télécharger
Soufflé aux agrumes.doc
Document Microsoft Word 43.0 KB

Salades avec des perles japonaises

Télécharger
Salades avec des Perles japonaises.doc
Document Microsoft Word 46.5 KB

Atelier du 22 janvier 2015

Tajine de bœuf

Télécharger
Tajine de bœuf.doc
Document Microsoft Word 44.0 KB

Tajine de cailles aux dattes & amandes

Télécharger
Tajine de cailles.doc
Document Microsoft Word 45.5 KB

Atelier du 8 janvier 2015

Truffade

Télécharger
Truffade.doc
Document Microsoft Word 45.0 KB

Minestrone d'hiver & d'été

Télécharger
Minestrone.doc
Document Microsoft Word 48.5 KB

Galette aux pommes

Télécharger
Galette aux pommes.doc
Document Microsoft Word 45.0 KB

Frangipane

Télécharger
Galette des rois à la frangipane.doc
Document Microsoft Word 44.0 KB

Mousse au chocolat légère

Télécharger
Mousse au chocolat légère.doc
Document Microsoft Word 44.0 KB

Atelier du 18 décembre 2014

Foie gras

Télécharger
Foie gras.doc
Document Microsoft Word 67.5 KB

Atelier du 4 décembre 2014

Art de la table

Télécharger
Art de la table.doc
Document Microsoft Word 56.5 KB

Verrines d'Avocat au saumon fumé

Télécharger
Avocat au saumon fumé.doc
Document Microsoft Word 59.5 KB

Verrines au bleu d'auvergne

Télécharger
Bleu d'Auvergne.doc
Document Microsoft Word 46.5 KB

Verrines de boudins noirs aux speculoos ou pain d'épices

Télécharger
Boudins noirs.doc
Document Microsoft Word 46.5 KB

Verrines à l'émincé d'endives

Télécharger
Emincé d'endives.doc
Document Microsoft Word 46.5 KB

Verrines au fromage de chèvre frais

Télécharger
Fromage de chèvre frais.doc
Document Microsoft Word 43.0 KB

Verrines à la mangue & au foie gras

Télécharger
Mangue & Foie gras.doc
Document Microsoft Word 58.0 KB

Verrines de noix de St-jacques & fondue de poireau au safran

Télécharger
Noix de St-Jacques.doc
Document Microsoft Word 47.0 KB

Verrines à la purée de patates douces

Télécharger
Purée de patates douces.doc
Document Microsoft Word 46.5 KB

Verrines de salade périgourdine

Télécharger
Salade périgourdine.doc
Document Microsoft Word 48.0 KB

Les 9 recettes de verrines sur une feuille recto-verso

Télécharger
Verrines - Recettes - Récapitulatif.doc
Document Microsoft Word 66.5 KB

Atelier du 20 novembre 2014

Filet de dinde farci

Télécharger
Filet de dinde farci.doc
Document Microsoft Word 56.5 KB

Filets de poulet farcis aux gaufres de pommes de terre

Télécharger
Filets de poulet farcis.doc
Document Microsoft Word 62.5 KB

Atelier du 6 novembre 2014

Flan St-Jacques au tourteau & Gambas rôties au suc de crabe

Télécharger
Flan St-Jacques & Gambas rôties.doc
Document Microsoft Word 57.5 KB

Atelier du 16 octobre 2014

Confit de cuisses de canette & gésiers

Télécharger
Confit de cuisses de canette-gésiers.doc
Document Microsoft Word 57.0 KB

Crumble aux figues

Télécharger
Crumble aux figues.doc
Document Microsoft Word 55.0 KB

Figues farcies à la crème d'amande

Télécharger
Figues farcies à la crème d'amande.doc
Document Microsoft Word 54.0 KB

Atelier du 2 octobre 2014

Maquereaux au vin blanc

Télécharger
Maquereaux au vin blanc.doc
Document Microsoft Word 41.0 KB

Roussette à la moutarde

Télécharger
Roussette à la moutarde.doc
Document Microsoft Word 41.0 KB

Tuiles fines Orange dentelle

Télécharger
Tuiles fines Orange dentelle.doc
Document Microsoft Word 41.0 KB

Mousse au chocolat

Télécharger
Mousse au chocolat.doc
Document Microsoft Word 39.0 KB
Télécharger
Mousse au chocolat légère.doc
Document Microsoft Word 44.0 KB

Atelier du 18 septembre 2014

Œufs pochés

Télécharger
Œufs pochés.doc
Document Microsoft Word 42.0 KB

Atelier du 19 juin 2014

Croustades : Fruits de mer-Champ. - Poulet-champ. - Abricot

Télécharger
Croustades.doc
Document Microsoft Word 44.0 KB

Atelier du 30 avril 2014

Salade d'oranges aux oignons & fenouil

Télécharger
Salade d'oranges-oignons-fenouil.doc
Document Microsoft Word 47.5 KB

Atelier du 3 avril 2014

Atelier du chocolat

Télécharger
Atelier du chocolat.doc
Document Microsoft Word 768.0 KB

Chou farci au confit de canard

Télécharger
Chou farci au confit de canard.doc
Document Microsoft Word 46.0 KB

Crumble aux pommes & fraises

Télécharger
Crumble aux pommes & fraises.doc
Document Microsoft Word 43.5 KB

Atelier du 12 mars 2014

Filet mignon aux pruneaux & Duxelles de champignons

Télécharger
Filet mignon & Duxelles de champignons.d
Document Microsoft Word 45.5 KB

Atelier du 19 décembre 2013

Huîtres chaudes à la fondue de poireau & crème de curry

Télécharger
Huîtres chaudes-poireau-curry.doc
Document Microsoft Word 41.5 KB

Huîtres chaudes aux épinards

Télécharger
Huîtres chaudes aux épinards.doc
Document Microsoft Word 41.5 KB

Atelier du 5 décembre 2013

Génoise

Télécharger
Génoise.doc
Document Microsoft Word 45.5 KB

Crème au beurre

Télécharger
Crème au beurre.doc
Document Microsoft Word 45.0 KB

Crème mousseline vanillée

Télécharger
Crème mousseline vanillée.doc
Document Microsoft Word 45.0 KB

Salade de cailles au Porto

Télécharger
Salade de cailles au Porto.doc
Document Microsoft Word 55.5 KB

Salade de foies de volaille aux œufs pochés

Télécharger
Salade-foies de volaille-œufs pochés.doc
Document Microsoft Word 54.5 KB

Brick au saumon - ail & fines herbes

Télécharger
Brick saumon-ail & fines herbes.doc
Document Microsoft Word 55.0 KB

Brick framboises - chocolat blanc

Télécharger
Brick framboises-chocolat blanc.doc
Document Microsoft Word 55.0 KB

Atelier du 21 novembre 2013

Omelette archiduc

Télécharger
Omelette archiduc.doc
Document Microsoft Word 52.5 KB

Omelette soufflée aux pommes

Télécharger
Omelette soufflée aux pommes.doc
Document Microsoft Word 58.0 KB

Omelette espagnole

Télécharger
Omelette espagnole.doc
Document Microsoft Word 53.0 KB

Omelette aux pointes d'asperges

Télécharger
Omelette aux pointes d'asperges.doc
Document Microsoft Word 55.0 KB

Atelier du 7 novembre 2013

Rillettes de saumon

Télécharger
Rillettes de saumon.doc
Document Microsoft Word 43.5 KB

Tartare de saumon

Télécharger
Tartare de saumon.doc
Document Microsoft Word 44.0 KB

Atelier du 17 octobre 2013

Calamars à l'Armoricaine

Télécharger
Calamars à l'Armoricaine.doc
Document Microsoft Word 43.0 KB

Atelier du 3 octobre 2013

Rognons de veau flambés au Cognac

Télécharger
Rognons de veau flambés au Cognac.doc
Document Microsoft Word 44.0 KB

Atelier du 19 septembre 2013

Risotto aux champignons

Télécharger
Risotto aux champignons.doc
Document Microsoft Word 45.5 KB

Risotto aux petits légumes

Télécharger
Risotto aux petits légumes.doc
Document Microsoft Word 44.5 KB